Pan Dulce Raw

Ingredientes: 

Bollo

  • 2 tazas trigo, germinado
  • 1 taza mango, pelado y cortado
  • ½ taza manzana, cortada
  • ½ taza pasas de uva, picadas
  • ½ taza bagazo
  • ½ taza semillas de lino, molido
  • ¼ taza pulpa de coco
  • ¼ cdita. sal de roca, molida
  • 2 gotas aceite esencial naranja

 

Guarnición

  • cdas. mango, en dados
  • 2 cdas. manzana, en dados
  • 2 cdas. pasas de uva
  • 2 cdas. almendras, activadas y deshidratadas
  • 1 cdita. semillas de amapola
  • ¼ taza mosto de uva

Procedimiento:

  • Procesar los brotes de trigo hasta quedar bien picado
  • Agregar los demás ingredientes a la procesadora hasta lograr una mezcla pegajosa
  • Pasar con espátula el bollo a un bol
  • Agregar al bol el mango, la manzana, las pasas de uva, las almendras y mezclar
  • Sobre una hoja antia-dherente tipo lisa de deshidratador, dar forma con el aro logrando que la parte superior quede en forma de cúpula
  • Decorar con frutas y almendras la parte exterior de los panes
  • Deshidratar durante 8 horas a 41ºC [105ºF]
  • Pasar a una lamina tipo parrilla y deshidratar 8 horas más
  • Pintar los panes con mosto de uva y pincel de silicona

Basada en una excelente preparación de Juliano Brotman. Rinde 3 panes de 8 cm ø. Se conserva en la heladera.

Receta tomada de la Pagina de Conciencia Viva " http://www.conscienciaviva.com.ar " - de Mariano Caino

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