Pizza Viva !!!

Ingredientes: 

  • 100 grs. Trigo sarraceno brotado.
  • 100 grs. girasol activado.
  • 50 grs. semillas de lino activado.
  • Aceite de oliva a gusto.
  • Levadura Titan.
  • Jugo de 1 limón.
  • Ajo en polvo o Hing (azafétida).
  • Salsa de soja orgánica.
  • Sal rosada/marina.

Nota: Si no conseguimos trigo sarraceno, reemplazarlo con brotes de trigo o con semillas de girasol.

 

Procedimiento:

Licuar/procesar todos los ingredientes.

Extender la pasta en forma de pizza en la lámina anti-adherente tipo lisa.

Marcar el corte en 8 pedazos y colocar en el deshidratador 2 horass a 60 °C y luego bajarlo a 47 °C, hasta que ese lado quede bien seco.

Dar vuelta sobre la parrilla de acero inoxidable, despegar la lámina y proseguir deshidratando hasta que quede bien crujiente.

Cubrir con queso de cajú o girasol, salsa de tomates viva, pesto, rodajas de tomates, pasta de aceitunas negras y brotes de alfalfa.

Se puede espolvorear con rawmesan (queso rallado de semillas).

Autor: Lucía Copello - Maestra de Alimentación Viva.

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